Home Curiosità Gli studenti dell’Università di Pollenzo a lezione da Fraccaro

Gli studenti dell’Università di Pollenzo a lezione da Fraccaro

fraccaro spumadoro

fraccaro spumadoroSabato 27 giugno un gruppo di studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo sarà in visita didattica da Fraccaro Spumadoro per studiare la storia di un’azienda che da oltre ottant’anni crea prodotti da forno eccellenti.

Ad accogliere gli studenti universitari Luca Fraccaro, Paolo Pietrobon e Michele Fraccaro, che racconteranno l’evoluzione della storica azienda nata nel 1932 come piccolo panificio sotto la torre di Castelfranco Veneto e oggi punto di riferimento per la produzione artigianale di specialità da forno con lievito madre.

Da più di ottant’anni l’azienda Fraccaro Spumadoro utilizza questo speciale ingrediente, che rende da sempre unici prodotti come la Gondoeta e la Focaccia Veneziana, grazie a una lievitazione naturale lunga, fino a 72 ore, che dona maggiore leggerezza e fragranza all’impasto.

A seguire gli studenti visiteranno lo stabilimento produttivo dell’azienda e potranno scoprire il nuovo Fraccaro Cafè, un locale multifunzionale che riunisce in un unico spazio caffetteria, panetteria, gelateria, ristorante, pizzeria e punto vendita. Qui i ragazzi affronteranno una lezione di marketing e comunicazione, durante la quale verrà illustrata in maniera approfondita la case history di successo di Fraccaro Spumadoro.

Condividi: