Home Imprese Sostenibili TgAmbiente del 6 febbraio: lo spreco di cibo causa anche il 10%...

TgAmbiente del 6 febbraio: lo spreco di cibo causa anche il 10% di emissioni inquinanti in più

Nel #TgAmbiente del 6 febbraio parliamo di spreco alimentare che, oltre ai danni economici e sociali, concorre alla generazione del 10% di emissioni inquinanti, a livello globale. Ogni settimana, sul nostro magazine online e sul nostro canale Youtube, l’informazione ambientale di qualità

Il TgAmbiente – realizzato in collaborazione con Dire.it – racconta, ogni settimana, le notizie politiche in tema di consumi, alimentazione, agroalimentare, clima, rifiuti, energia rinnovabile, nucleare, aree protette, mobilità sostenibile, infrastrutture, grandi opere, ricerca scientifica, biodiversità e inquinamento.

Iscriviti al nostro canale Youtube, non perderti più le news video di GreenPlanner!

Le notizie del #TgAmbiente del 6 febbraio 2024

In questa edizione del TgAmbiente parliamo di:

  • lo spreco di cibo, oltre al danno economico e sociale, comporta un 10% di emissioni a livello mondiale evitabili
  • per San Valentino, quest’anno, è possibile adottare due tartarughe
  • il Wwf lancia un appello per la salvaguardia delle aree umide in Italia: dal 1970 a oggi è stato perso oltre il 35% della loro superficie
  • il 10 febbraio, l’Ingv apre le sue sedi di Roma e Napoli a chi fosse interessato a saperne di più sullo studio dei terremoti

#TgAmbiente, edizioni precedenti

Condividi: