Home Eventi Apre a Parma Cibus Connect, fiera del cibo italiano

Apre a Parma Cibus Connect, fiera del cibo italiano

pubblicato il: - ultima modifica: 7 Giugno 2020
cibus connect

cibus connectInizierà mercoledì 12 aprile a Parma la fiera Cibus Connect – organizzata da Federalimentare e da Fiere di Parma – due giorni espositiva che propone anche forum internazionali, workshop e incontri d’affari.

400 espositori con forte vocazione all’export e 45 selezionati da Slow Food metteranno in mostra i nuovi prodotti del food and beverage made in Italy destinati al mercato interno ed estero.

Ma Cibus Connect sarà anche spettacolo e per questo si potranno vedere all’opera gli chef più accreditati impegnati in numerosi show cooking per far conoscere i nuovi prodotti.

Nel programma convegnistico di Cibus Connect si segnala il forum internazionale organizzato da Federalimentare e da Fiere Parma in collaborazione con TEH-Ambrosetti, incentrato sul Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi.

Completano il programma della manifestazione 12 workshop tematici sui mercati esteri più interessanti per la produzione italiana.

Condividi: